V.I.P Bratwurst vom 100% Fullblood-Wagyurind aus Weidehaltung ohne Schweinefleisch im Schafsaitling direkt vom Erzeuger - farm to table [TK].
Neu: WAGYU-HackSteak aus artgerechter, regionaler Weidehaltung z.B. mit Wasabi-Kartoffel-Püree oder im Brötchen. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Bei uns können Sie Wagyufleisch in kleinen Mengen nicht direkt bestellen.
Fleisch von Wagyurindern aus artgerechter, regionaler Weidehaltung wird von Kennern wegen seiner feinen Marmorierung, der extremen Zartheit (aller Teile) und dem unvergleichlichen Fleischgeschmack hoch geschätzt.
Ein sensationelles Alleinstellungsmerkmal. Ihre Gäste/Kunden werden begeistert sein!
Anfragen lohnt sich - wir antworten schnell
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Vielen Dank, für Ihre Wagyu-Fleisch-Anfrage.
Diese haben wir an unsere Vertriebsgesellschaft
Wagyu Union GmbH weitergeleitet.
Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen
in Verbindung setzen.
Mit freundlichen Grüßen
Wagyu Union GmbH
Fynn Marquardt
Geschäftsführer
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Absender:
Wagyu Union GmbH
Wattenbeker Weg 2
24625 Negenharrie
Mail : office@wagyu-union.com
Tel. : + 49 (0) 4322- 88 64 117
Fax : + 49 (0) 4322- 88 64 129
Web: http://www.wagyu-union.com
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Wagyu-Qualitätsbewertung nach dem international verwendeten Marbling Score
Vier Faktoren bestimmen die Einstufung in die unterschiedlichen Wagyu-Qualitätsklassen. Marmorierung (B.M.S.), Fleischfarbe (B.C.S.), und die Fettfarbe (B.F.S.). Dazu kommt noch die Fleischfestigkeit (Zartheit). Daraus werden die Bewertungsklassen (0) bis (5) gebildet, die dann u.a. zur Preisfindung herangezogen werden.