Zukunft

Ca. 1,5 Millionen Wagyurinder in Japan. Ca. 300.000 in Australien. Die wenigen in Europa bzw. in Deutschland lassen sich (noch) nicht darstellen.

Download Wagyu-Markt Deutschland Download Wagyu-Markt Japan

Fleischrinder mit Zukunft: Wagyu

Züchten auch Sie Fullblood - Wagyu's - das hat Zukunft


Hat die herkömmliche Milchwirtschaft / Mutterkuhhaltung / Bullenmast noch Zukunft?

Ja und nein.

Bei über 500 Rindern vielleicht. Bei weniger Tieren wird es immer schwieriger.

Was tun?

Wie Sie wissen, gibt es kein Patentrezept.


Wir glauben an die Zukunft der Rinderrasse Wagyu.

Warum? In den USA, Australien, Neuseeland etc. steht Wagyufleisch bereits heute in vielen Steakhäusern auf der Speisekarte. In Asien sind die Kunden verrückt danach. Über 100 Tonnen Wagyufleisch werden schon heute nach Europa importiert, vorwiegend aus den USA und Australien. Trotz "Gen-Futter" mit steigender Tendenz.


Künftig wird also weltweit sehr viel mehr reinrassiges Wagyufleisch auf Dauer benötigt.

Woher kommt das in Zukunft benötigte regionale Wagyufleisch?

Von Wagyu Fullblood Züchtern natürlich! Woher sonst.

Für Europa aus Deutschland - das wäre super.

Zunächst muss in Deutschland bzw. in Europa jedoch ein großer Wagyu-Fullblood-Bestand aufgebaut werden. Mit Best Beef Genetics. Tausende Fullblood-Rinder werden hierfür benötigt.

Erst dann können wir mit Mastbetrieben selbst die große Nachfrage nach Wagyufleisch decken.


Hier sehen wir eine sichere, dauerhafte Marktlücke.

Züchten / halten auch Sie Wagyu's - das hat Zukunft und das Risiko ist überschaubar.


Share by: