Profi-Tipps aus unserer Familie.
Patrick Marquardt, Küchenchef
Optimal zu Wagyu-Fleisch: Maldon Sea Salt - reine und geräucherte Meersalz Flocken.
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Wagyu sollte durch sein - nicht rare oder medium
Bei diesem extrem wertvollen Fleisch ist es ganz besonders wichtig, dass Sie ein perfektes Ergebnis erzielen.
Bedenken Sie: Erfahrung ist die Summe aller Reinfälle!
Wir haben Erfahrung.
Und Sie?
Hinweise:
Tipp: Den reinen Geschmack von Wagyu können Sie genießen, wenn Sie sich bei den Beilagen, Soßen und Gewürzen auf das Notwendigste beschränken.
Salz, Pfeffer und frisches Weißbrot stellen das Wagyu Beef in das richtige Licht.
Nicht mehr und nicht weniger. Vieleicht noch etwas Sojasoße. Die üblichen Steaksoßen etc. verfälschen den unnachahmlichen Geschmack.
Perfekte Begleiter für das exklusive Rindfleisch
Super stark zu WAGYU ist geräuchertes Meersalz aus England. Das mildsalzige Maldon Salz ist eines der beliebtesten Salze der Starköche und wird sogar vom englischen Königshaus verwendet. Durch das Räuchern über britischer Eiche verleiht dieses Meersalz dem Wagyufleisch ein feines Raucharoma.
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